Ворона-воровка не пустила гражданина Эстонии на родину, украв у него паспорт

Из-за вороны гражданин Эстонии не смог вернуться на родину, пока не оформил новый паспорт для пересечения границы с Россией.

Ворона украла у гражданина Эстонии паспорт, когда он пересекал российско-эстонскую границу, чтобы вернуться на родину. Об этом сообщили в Северо-Западном таможенном управлении (СЗТУ).

Мужчина оформлял таможенные документы на автомобиль в пункте пропуска в Ивангороде в Ленинградской области. Он достал свой паспорт, в это время проворная ворона подлетела к нему, выхватила документ и быстро улетела. В СЗТУ отметили, что воровка действовала так быстро, что никто не успел среагировать на нее.

Работники пункта вызвали кинологов с собаками, чтобы найти паспорт, но поиски успехом не увенчались. Мужчина составил заявление о потере документа, удостоверяющего личность, и обратился в консульство Эстонии в Санкт-Петербурге, чтоб восстановить паспорт для возвращения на родину.

Через несколько дней он сумел добраться до Эстонии, а после этого нашелся и украденный паспорт, который птица исклевала и выбросила.

 

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Спрос на автомобили Ford Sollers увеличится в 2017 году Глобальное потепление обеспечит птицам голодную жизнь - ученые
Новости партнёров