Воробьев предложил строже наказывать за нелегальные свалки

  • Воробьев предложил строже наказывать за нелегальные свалки
Фото: www.globallookpress.com

Власти Московской области задумались над ужесточением наказания за нелегальные свалки.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев предложил разработать законопроект, ужесточающий наказание за нелегальные свалки. Инициатива предлагается в соавторстве с Общероссийским народным фронтом (ОНФ).

Воробьев поблагодарил ОНФ за работу, в ходе которой активисты фотографировали нелегальные мусорные свалки и сообщали о местах их расположения властям. Однако для качественного решения вопроса таких мер явно недостаточно.

"Без наказания мы так и будем бегать в фартуках, перчатках и убирать", - посетовал Воробьев. Он назвал ситуацию с нелегальными свалками в Подмосковье безобразной и потребовал привлечь к ответственности виновных.

Проблема нелегальных мусорных свалок вновь получила широкое освящение после прямой линии с президентом России Владимиром Путиным, в ходе которой жители Балашихи пожаловались ему на огромную свалку, которая уже подбирается к жилым домам.

Читайте также:

Путин о мусорных свалках: Вопрос очень болезненный и сложный.

Низкое качество реверсного газа вызвало приостановку его получения в Польше Граждане России активнее стали брать кредитные карты

Оставить комментарий