Вопросов стало больше, чем ответов: В посольстве оценили новое послание Юлии Скрипаль

  • Вопросов стало больше, чем ответов: В посольстве оценили новое послание Юлии Скрипаль
Фото: globallookpress.com

Анализ писем Юлии Скрипаль, которая в них утверждает, что у нее все хорошо, говорит, что ее содержат вне контакта с людьми.

Посольство России крайне скептически восприняло сообщение, опубликованное от имени Юлии Скрипаль Скотленд-Ярдом. Дипведомство считает, что Юлию Скрипаль оградили от внешнего мира. 

С точки зрения нашего дипломатического ведомства, такое заявление вызывает больше вопросов, чем ответов. Текст составлен таким образом, чтобы подкрепить официальную версию властей и исключить любую возможность контакта Юлии с внешним миром, говорится в заявлении посольства.

Напомним, что сегодня на сайте управления полиции Великобритании было опубликовано заявление, которое якобы сделала для общественности Юлия Скрипаль.

В частности, в тексте написанном якобы Скрипаль говорится, что она полноценно общается с друзьями. Однако никто из российских друзей девушки этот факт не подтвердил. 

В нем говорится, что у нее сейчас нет сил давать интервью. Она просит не пытаться приехать свое двоюродную сестру Викторию, так как у нее с ней слишком разные взгляды. И в частности, в нем Юлия Скрипаль отвечает на вопрос о том, будет ли она общаться с консульским работником России: выздоровевшая после отравления «смертельным ядом» Юлия Скрипаль, утверждает, что обратится в посольство, если у нее возникнет такая необходимость.

Отметим, что у российских консульских работников вызывает сомнение факт того, что Скрипаль пишет свои заявления сама. И они действительно выражают ее точку зрения. Пока ретрансляцией всех ее мыслей занимается МИД, а теперь и Скотленд-Ярд.

Громче, вас не слышно: Цукерберг рассказал о прослушке разговоров через Facebook Хористы впервые исполнят в Москве уникальные партитуры русских композиторов-классиков
Ссылки по теме:

Я вам, возможно, позвоню на следующей неделе: Скрипаль пообещала связаться с посольством, если понадобится

Самая свободная тюрьма в мире: Посольство РФ считает, что Скрипалей насильственно удерживают в Англии

Начинаю новую жизнь: Скотленд-Ярд опубликовал новое заявление Юлии Скрипаль

Оставить комментарий

Загрузка...