«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вопрос завтрашних войн: Русский гигант дал свой рецепт защиты семьи и детей
Фото: State Duma Russia/ Globallookpress
Общество Политика

"Вопрос завтрашних войн": "Русский гигант" дал свой рецепт защиты семьи и детей

Депутат Госдумы Николай Валуев встал на защиту традиционной семьи и детей, дав свой рецепт. "Русский гигант", как восхищённо называли его во время профессионального занятия боксом, предупредил, что речь идёт о "вопросе завтрашних войн", которые могут решаться и не ядерным оружием вовсе.

Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Николай Валуев в РИА ФАН пояснил свою мысль о своём неприятии радикализации в обществе. Уточняя, он обратил внимание на события, которые происходят в США и в Европе.

"Речь идёт о радикализации, я бы не сказал сексуальных отклонений, но сексуальных воззрений определённой части человечества, - продолжил свою мысль Валуев. - Условно говоря, люди, которые придерживаются традиционного уклада, как это было заложено природой, не продвигают идею традиционной семьи и не реагируют так яростно и непримиримо на тех, кто считает по-другому".

При этом "Русский гигант", как восхищённо называли его во время профессионального занятия боксом, обратил внимание на то, что активизировались представители так называемых меньшинств.

Депутат не исключил, что если Россия позволит себе придерживаться той же линии поведения, что и европейские страны сегодня, то придём к тому же печальному результату: вырождению коренного населения, поддержке рождаемости только за счёт мигрантов.

Валуев обратил внимание на тот факт, что традиционные семейные ценности в России уже пытаются подвергать сомнению, и добавил, что причина тому "проста до ужаса". Всё дело в будущей нехватке ресурсов для населения нашей планеты.

"Те самые руководители, те самые корпорации прекрасно понимают, что если человечество будет плодиться с той скоростью, с которой плодится сейчас, — ресурса на всех не хватит, - пояснил парламентарий. - Борьба за ресурс сегодня является вопросом завтрашних войн".

Валуев также добавил, что война эта может вестись в данном случае и без применения ядерного оружия. На вопрос о том, как же уберечь, защитить семью, семейные ценности, детей, депутат дал свой рецепт.

"Надо рожать детей, быть традиционной семьей в том понимании действительности, которое есть у народов, населяющих Россию", - уверен Валуев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина "Повергает в шок": Бездомные собаки питаются лучше, чем ребёнок в многодетной семье - депутат
Загрузка...