«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вопрос не в том, есть ли коронавирус у тебя…: О чём говорит болезнь Пескова
Фото:Kremlin Pool/Globallookpress
Общество

"Вопрос не в том, есть ли коронавирус у тебя…": О чём говорит болезнь Пескова

Политолог Марат Баширов прокомментировал информацию о том, что пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заразился коронавирусом. По его словам, здесь важно не то, есть вирус у человека или нет. "Вопрос - как ты будешь с ним жить: болеть или не замечать?" – отметил он.

Информация о коронавирусе пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова появилась во вторник, 12 мая. Как стало известно, сейчас он находится в больнице, проходит лечение.

При этом, уточнил Песков, заранее пресекая любые попытки спекуляций, с президентом России Владимиром Путиным лично он общался больше месяца назад.

Напомним, что ранее коронавирус был выявлен у председателя правительства России Михаила Мишустина.

Как отметил в телеграм-канале "Политджойстик" политолог Марат Баширов, вопрос не в том, есть у человека вирус или нет.

"Вопрос - как ты будешь с ним жить: болеть или не замечать? И если болеть, то как, с какой степенью тяжести?" -  отмечает он.

Касаемо Пескова, заметил эксперт, он личным примером делает очень важное дело.

"Кто посмеет его сторониться из-за того, что он раскрыл эту информацию? Этим он поддерживает всех, кто переболел короной и завидя кого их знакомые переходят на другую сторону улицы, "чтобы не заразиться",  - подчеркнул Баширов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления Кто заразил Пескова: В Кремлёвском пуле сделали прозрачный намёк, назвав имя
Загрузка...
Загрузка...

Дистант в школе - угроза национальной безопасности: чиновники кивают на COVID
В прямом эфире: