Вопрос не только в статистике: Собянин заявил о нескольких пиках заболевания в Москве
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Политика Коронавирус

"Вопрос не только в статистике": Собянин заявил о нескольких пиках заболевания в Москве

Собянин заявил о нескольких пиках заболевания в Москве. Кроме того, он решил принести соболезнования семьям жертв коронавируса, поскольку в случае с COVID-19 "вопрос не только в статистике". Между тем первый случай летального исхода из-за этого заболевания в столице был зарегистрирован почти три месяца назад - ещё 19 марта.

Мэр Москвы Сергей Собянин решил принести соболезнования семьям жертв коронавируса. Слова поддержки он произнёс в комментарии для канала "Россия 24".

Вопрос не только в статистике или количестве смертей, каждая смерть - это трагедия, это боль людей, которые пережили утрату родных и близких. Я соболезную их горю, - сказал градоначальник.

Между тем первый случай летального исхода из-за COVID-19 в Москве был зарегистрирован почти три месяца назад - 19 марта. Тогда умерла 79-летняя женщина с осложнениями на фоне коронавируса в виде пневмонии.

Собянин, кроме того, заявил о нескольких пиках заболевания в городе, которых, по его словам, в Москве было "не так много за всю её историю".

Он подчеркнул, что COVID-19 стал большим ударом для всех цивилизаций и стран и в значительной степени коснулся также и российской столицы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 Не надо офисов. Снявший карантин Собянин умоляет москвичей остаться на удалёнке Собянин на вопрос молодой мамы о детских площадках огорошил ответом
Загрузка...
Загрузка...