Вопрос Навального закрыт: Законы военной пропаганды разоблачили в прямом эфире
Zamir Usmanov/Globallookpress
Политика Общество Программы Царьград

Вопрос Навального закрыт: Законы военной пропаганды разоблачили в прямом эфире

Вопрос Алексея Навального для Владимира Путина закрыт, уверен Андрей Перла. Он в прямом эфире Царьграда раскрыл законы военной пропаганды, на которых основано западное расследование предполагаемого отравления блогера.

Политический обозреватель Царьграда Андрей Перла оценил реакцию российского лидера Владимира Путина на вопрос о ситуации с блогером, который был задан в ходе большой пресс-конференции.

Эксперт в прямом эфире "Первого русского" заметил, что президент адекватно оценивает ситуацию: разговаривать с "куклой" бессмысленно, необходимо вести диалог с её хозяевами, которые определены.

По мнению политтехнолога, к этой провокации с "отравлением" блогера причастны американские либо европейские спецслужбы. Именно поэтому для Путина вопрос с Навальным закрыт, подчеркнул Перла.

Он объяснил, как именно выглядит, например, расследование западного агентства Bellingcat по ситуации с якобы "Новичком", если рассмотреть его более детально. 

Он увидел в нём явные черты военной пропаганды, которая в данном случае направлена не только и не столько против лично президента РФ или ФСБ, сколько против России как государства в целом.

В чём заключается военная пропаганда: с одной стороны, нужно показать противника ужасным и жестоким, но, с другой стороны, глупым, что у него ничего не получается, он победим. Если солдаты думают о враге именно так, то они идут в бой с правильным настроем. Сегодня идёт, в частности, информационная война против России. И вот наши западные "партнёры" прибегли к атаке, - подчеркнул Перла.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Пронько предложил вопрос для Путина поинтереснее Навального: "30 лет продавали русское небо" "Путин всё признал". "Берлинский пациент" всё пропустил: Навальный попал в телефонный "котёл" Путин о Навальном: «Никому не нужен, чтобы его травить»
Загрузка...