"Вопрос - насколько это нужно?": Дед Мороз удивился запросам современных детей

  • Вопрос - насколько это нужно?: Дед Мороз удивился запросам современных детей
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press

Дед Мороз перечислил основные просьбы современных детей. Подарки малыши просят совсем не бюджетные. Среди самых частых "заказов" - электросамокаты, гироскутеры и квадрокоптеры. "Вопрос - насколько это полезно и нужно?" - удивился Дедушка.

Всероссийский Дед Мороз рассказал журналистам, что чаще всего просят у него дети. Выяснилось, что чаще всего малыши заказывали технику, причем недешёвую. Самые "топовые" просьбы 2018 года - гироскутеры и квадрокоптеры. В этом году Дедушку завалили письмами с просьбой подарить электросамокат.

"Всё, что самое модное и новое для детей и взрослых, всегда вызывает интерес. Другой вопрос - насколько это полезно и на самом деле нужно", - передаёт слова Деда Мороза РИА Новости.

Но встречаются и более экзотические просьбы. Например, зимний волшебник получал письма с просьбой привезти хвост русалки или крылья бабочки. Некоторые дети заказывали и более скромные подарки: билет в цирк или на балет, возможность проплыть с дельфинами.

Некоторые письма растрогали Деда Мороза до глубины души. В 2018 году мальчик попросил ящик яблок для бабушки, тёплые валенки для дедушки, а для себя - только куртку.


Ссылки по теме:

"Пенсионер": После просьб у Деда Мороза бриллиантов и iPhone родители придумали на 100% действующую отговорку

Дед Мороз перекроет доступ к Ленину: пресс-служба ФСО сообщила об изменениях в режиме работы мавзолея и Кремля

Дед Мороз помог приставам ″выбить″ долги в Чувашии

Оставить комментарий

"Профилактики не существует": Малышева дала советы, как распознать начинающийся рак мозга Грачи прилетели: Замок Пугачёвой и Галкина подвергся атаке "бомбардировщиков"  
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...