«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вопрос философский и глубокий: Пригожин осудил и прокуратуру, и родителей-оппозиционеров
Фото: globallookpress.com
Общество Политика Эксклюзив

"Вопрос философский и глубокий": Пригожин осудил и прокуратуру, и родителей-оппозиционеров

Продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал требование прокуратуры лишить родительских прав оппозиционеров, вышедших на незаконную акцию с годовалым ребенком. "Я категорически против, когда детей делают заложниками, жертвами всех подобных обстоятельств. Это свинство, вот и всё", - сказал он.

Московская прокуратура обратилась в суд с требованием лишить родительских прав супружескую пару, которая 27 июля пришла на несанкционированную акцию протеста с годовалым ребенком. Своим взглядом на ситуацию с Царьградом поделился музыкальный продюсер Иосиф Пригожин.

По его словам, вопрос довольно сложный. С одной стороны, продюсер считает неправильным лишить родителей ребенка, не разобравшись как следует во всех обстоятельствах дела. Но сам факт, что молодой человек вышел протестовать и использовал ребенка как способ скрыться, является показателем того, что он является трусом и негодяем, подчеркивает Пригожин.

"Я категорически против, когда детей делают заложниками, жертвами всех подобных обстоятельств. Это свинство, вот и всё", - отметил он в интервью Царьграду.

Продюсер добавил, что мужчина не имеет права прятаться за жену и за детей. Если человек вышел на незаконную акцию, то пусть имеет смелость идти до конца, а не прячется за своим или чужим ребенком.

Напомним, что речь идет о семейной паре, которая не только вышла с годовалым ребенком в коляске на несанкционированный митинг 27 июля в Москве, но ещё и давала коляску с ребенком другим митингующим, чтобы они могли избежать задержания. Один из таких моментов попал на видео и стал поводом для разбирательства.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование "Нелюди": Оппозиционеры-родители не согласны нести ответственность за привлечение детей