сегодня: 13/12
Святой дня
Апостол Андрей Первозванный

Вопреки заявлениям либералов: Россия остается самой счастливой страной

Вопреки заявлениям либералов: Россия остается самой счастливой страной

Счастливыми себя этим летом ощущают 84 процента граждан России, что почти повторяет рекордный уровень весны 2017 года.

Этим летом счастливыми себя назвали 84 процента живущих в России. Таким образом, фактически повторен рекорд весны 2017 года, говорится в материалах исследования ВЦИОМ. Причины счастья остаются в целом прежними.

Большинство в России считают залогом счастья семью - таких среди респондентов 33 процента. Еще 14 процентов опрошенных признались, что счастливы благодаря своим детям. Каждый пятый (22 процента) называет залогом счастья здоровье - свое и близких людей. Говоря о том, что, напротив, может принести несчастье, респонденты называли нехватку материальных благ (10 процентов), а также болезнь и безработицу (5 процентов).

В период с марта по апрель 2017 года уровень счастью граждан России достиг исторического максимума в 85 процентов. Результаты также озвучивал ВЦИОМ. Сейчас социологи с удивлением отмечают, что высокий уровень счастья в России не совпадает с их же данными об усталости от кризиса. 

"Это объясняется тем, что материальное положение - не единственный фактор, определяющий настроение людей", - резюмируют во ВЦИОМ.

Когда проблемы экономического характера не становятся критическими, они перестают быть единственным фактором, определяющим счастье человека в России.

Читайте по теме: 

Россия входит в десятку самых счастливых стран

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх