«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вопреки всем стараниям Земана Прага не будет поднимать в ЕС тему отмены санкций - премьер Чехии
Фото: globallookpress.com
Политика

Вопреки всем стараниям Земана Прага не будет поднимать в ЕС тему отмены санкций - премьер Чехии

Премьер-министр Чехии Андрей Бабиш заявил, что его страна не намерена поднимать тему снятия санкций с России на уровне Евросоюза.

Несмотря на все усилия президента страны Милоша Земана Чехия не собирается официально поднимать во властных органах ЕС тему снятия антироссийских санкций. Об этом заявил глава чешского правительства Андрей Бабиш.

По словам премьер-министра, вопрос снятия санкций против России никогда не был для него особо важен. Согласно Бабишу, приоритеты его правительства больше связаны с вопросами миграции и бюджета.

«Мы точно не будем поднимать эту тему, для нас это не та тема, мои приоритеты - это бюджет и миграция», - заявил Бабиш вскоре после встречи с Земаном.

В любом случае, добавил премьер-министр, хоть его страна не намерена поднимать тему снятия антироссийских санкций самостоятельно, в случае если это сделает какое-либо еще из государств ЕС, Прага готова принять участие в последующей дискуссии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал Дешевле молчать, чем говорить: Чехия, Эстония и Латвия не смогут расплатиться, если Россия начнет требовать компенсаций
Загрузка...