«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вопреки политике: Ученые России и США вместе пересчитывают чукотских медведей
Фото - Лев Федосеев, ТАСС
Россия США Интересное

Вопреки политике: Ученые России и США вместе пересчитывают чукотских медведей

В Чукотском автономном округе проводится совместное исследование популяции белых медведей. Для заповедника "Остров Врангеля" это первый подобный мониторинг, и полученная информация будет презентована в середине ноября на форуме на Аляске

В заповеднике "Остров Врангеля" прошло первое исследование популяции белых медведей российскими учеными в сотрудничестве с американскими. Проанализировав собранную информацию, научные сотрудники и биологи презентуют ее на ноябрьском форуме по сохранению белого медведя в аляскинском городе Анкоридже.

"В течение почти месяца мы побывали в разных районах острова. Было отмечено более 180 белых медведей разного пола и возраста", - рассказывает директор заповедника Александр Груздев.

Он добавил, что это только начало, ведь в 2017 году начнется трехлетнее совместное изучение чукотско-аляскинской популяции этих хищников. Ученым предстоит понять, стабильно ли количество белых медведей и что можно сделать, дабы их сохранить. Как известно, белые медведи занесены в Красную книгу России, а на острове Врангеля обитает их самая крупная популяция.

Тем временем власти США продолжают обвинять Россию во вмешательстве в избирательный процесс, а также искать "руку Кремля" в происшествиях по всему миру. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт
Загрузка...
Загрузка...

На что пойдут наши налоги? Новые противоречивые инициативы Минфина
В прямом эфире: