«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вопиющий случай: В Росгвардии предложили дочери омоновца самой увидеть изнанку работы силовиков
Фото: globallookpress.com
Общество

"Вопиющий случай": В Росгвардии предложили "дочери омоновца" самой увидеть изнанку работы силовиков

Представитель Росгвардии прокомментировал появление в Сети стихотворения авторства девушки-подростка, в котором она описывает жестокость сотрудников ОМОНа. В ведомстве предложили 16-летней девушке самой посетить отряд силовиков и по-настоящему увидеть изнанку их работы.

В Росгвардии назвали распространение в Сети стихотворения о жестокости сотрудников ОМОНа вопиющим случаем. По словам официального представителя ведомства Валерия Грибакина, "низко и подло" использовать детей-подростков со стороны технологов, которые последние несколько недель пытаются раскачивать ситуацию.

Грибакин уверен, что подростков и детей втягивают в несанкционированные митинги и всё, что с ними связано, обманным путём.

Представитель Росгвардии пригласил автора стихотворения 16-летнюю Арину Исхакову из Башкирии, "если действительно такая девушка-подросток существует и авторство принадлежит именно ей", посетить отряд ОМОН.

"Пусть лично убедиться, что сотрудники ОМОН - это те люди, которые с честью и достоинством выполняют свой долг, защищают покой граждан и надёжно обеспечивают порядок", - подчеркнул Грибакин в беседе с "Интерфакс".

Ранее в социальных сетях появилось стихотворение 16-летней уроженки Башкирии, написанное от лица ребёнка, чей отец работает в ОМОНе. Стихотворение посвящено жестокости сотрудников ОМОНа во время несогласованных акций. В интервью изданию Znak.com девушка рассказала, что "написала данное стихотворение, так как ей показалось неправильным избиение беззащитных людей". При этом она добавила, что в её семье сотрудников правоохранительных органов нет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах "Я/Мы Росгвардия": Соловьев за пять минут объяснил, почему силовикам после митингов в Москве нужно сказать "спасибо"
Загрузка...
Загрузка...