Вооружиться горилкой, салом и большим резиновым…: Муждабаев кинул украинцам клич. В Сети расшифровали
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress
Общество Политика

"Вооружиться горилкой, салом и большим резиновым…": Муждабаев кинул украинцам клич. В Сети расшифровали

Украинский блогер Айдер Муждабаев кинул клич украинцам вооружаться на тот случай, если на выборах президента США сойдутся Трамп и Сандерс. "Вооружиться горилкой, салом и большим резиновым…" - продолжили в Сети, расшифровав послание блогера.

"Обжигающая правда Муждабаева", - иронично отозвалась российская ведущая Анна Шафран о призыве украинского блогера.

Речь идёт об Айдере Муждабаеве, который у себя на странице в Facebook предсказал возможный финал выборов президента США. Он заявил, что если, мол, на выборах сойдутся Трамп против Сандерса, то это будет "соревнование девочек по перетягиванию трусов".

Украинский блогер при этом называет одного из участников американской президентской гонки "подчинённым Путина", а второго - "фанатом Кастро".

"Логичный финал чемпионата по концу света, который человечество вполне заслужило инфантилизмом, - высказал свою мысль Муждабаев и кинул украинцам клич вооружаться. - А Украине и украинцам надо просто вооружаться. Чем только можно и до зубов. Другого выхода я не вижу".

В Сети в ответ продолжили мысль украинского блогера, расшифровав его послание.

"Вооружиться горилкой, салом и большим резиновым ..., чтоб отвлечь себя от всего этого. Правильно", - иронизируют пользователи.

Фото: скриншот Telegram-канала "НеСоциальная Сеть (Тро Барбаросса)"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Разведка этого не подтверждает": У спецслужб США нет доказательств, что Россия "помогает" Трампу на выборах
Загрузка...