«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вооруженная сирийская оппозиция отказалась выводить войска из Алеппо - СМИ
Россия Сирия Про Политику

Вооруженная сирийская оппозиция отказалась выводить войска из Алеппо - СМИ

Так "умеренные" и неумеренные головорезы отреагировали на добрую волю Дамаска и Москвы, объявивших в борьбе с этим злом очередную "гуманитарную паузу"

Вооруженная сирийская оппозиция всех оттенков заявила об отказе выводить войска из Алеппо после объявления Москвой "гуманитарной паузы" и полного прекращения огня.

"Все группы оппозиции полностью отвергают любой вывод", - цитирует Рейтер представителя так называемой Сирийской свободной армии (ССА) Закарию Мулахафджи. Агентство также сообщило, что один из главарей группировки "Ахрар аш-Шам" подтвердил намерение головорезов продолжать оказывать сопротивление.

Как видим, требования Запада прекратить бомбежки террористов и объявление их противниками очередного перемирия были расценены террористами лишь как поощрение к дальнейшим безобразиям и истолкованы ими как свидетельство силы их западных и региональных покровителей, что приведет лишь к затягиванию конфликта. На Западе это прекрасно понимали и раньше, но там хотят под гуманитарную трескотню как можно сильнее связать руки Москве и Дамаску, заставить их проявлять миролюбие в одиночестве. В Москве тоже, конечно, понимают эту игру, поэтому "гуманитарная пауза" для внешнего потребления надолго не затянется. Хотя некоторые круги явно попытаются воспользоваться ей, чтобы вывести из Алеппо раненых боевиков, являющихся обузой для остальных, пополнить их арсеналы оружием и боеприпасами.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение