«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вообще, это нормально, нет? Дегтярёв отказался от охраны за 33 млн рублей
Фото: State Duma Russia/Globallookpress
Политика Общество

"Вообще, это нормально, нет?" Дегтярёв отказался от охраны за 33 млн рублей

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярёв поручил отменить конкурс на 33 млн рублей на семерых охранников для него. "Семь охранников меня, по-вашему, должны охранять. Вообще, это нормально, нет?" - изумился глава региона.

Сильно возмутился врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярёв, узнав об открытом конкурсе на его охрану, который организовали в регионе, пока глава был в отъезде. О том, что он поручил отменить данный конкурс стоимостью 33 миллиона, чиновник сообщил у себя в авторском Telegram-канале "Пулемёт Дегтярёва".

"Его объявили, пока я был в Москве, а потом отправился в поездку по БАМу - в то время, как встречался с людьми, выясняя, какие проблемы необходимо решить в первую очередь, какие министерства чем озадачить", - пояснил глава региона.

В видео к посту Дегтярёв во время совещания как раз распекает чиновников за подобную самодеятельность с конкурсом.

"Семь охранников меня, по-вашему, должны охранять. Вообще это нормально, нет? - негодует глава региона. - Четыре месяца я общаюсь с людьми, пожал 40 тысяч рук. Вы такие вещи делаете пока я в отъезде",

А после Дегтярёв потребовал данный конкурс отменить "и оставить всё как есть".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления Хабаровск должен стать столицей России: "Это неизбежный процесс" - Дегтярёв
Загрузка...
Загрузка...