Воняет до тошноты: Жители Волоколамска устроили ночной митинг из-за невыносимого запаха
Фото: globallookpress.com
Общество Происшествия Москва

Воняет до тошноты: Жители Волоколамска устроили ночной митинг из-за невыносимого запаха

Жители подмосковного Волоколамска вышли на площадь к городской администрации.

В Волоколамске местные жители вышли на улицы из-за нестерпимого запаха. Как пишут местные в соцсетях, под вечер стало невозможно дышать - запахло смрадом.

«Воняет до тошноты», «На Пролетарке запах жуть», «Новосолдатская вонь ужасная», - эти и аналогичные им сообщения шлют граждане.

Отмечается, что граждане, возмущенные очередным «испытанием запахом», вышли на площадь к городской администрации. По данным пабликов, на площади дежурят сотрудники полиции и бригада скорой помощи.

По предварительной информации, на площади сейчас находится около 30 человек. К гражданам вышел мэр Волоколамска Петр Лазарев. Однако чем закончились переговоры, не уточняется.

Напомним, что ранее жители Волоколамска устраивали протесты и требовали закрыть свалку «Ядрово», на которой периодически происходит выброс свалочного газа, от которого жители в буквальном смысле задыхаются.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Организатора «мусорного» протеста в Волоколамске выпустили на свободу Мусор платежом красен: Жители Волоколамска потребовали 5,5 млн рублей от владельца «Ядрово»
Загрузка...