Волонтер Навального разоблачил его провокацию с аккаунтами "ВКонтакте"

  • Волонтер Навального разоблачил его провокацию с аккаунтами ВКонтакте
Фото: globallookpress.com

По словам Павла Чибисова, сборщики "кандидата в президенты" до сих пор не задействованы, хотя до выборов остается все меньше времени.

Волонтер "избирательного штаба" оппозиционера Алексея Навального Павел Чибисов опубликовал на своей странице "ВКонтакте" сообщение, в котором он разоблачил устроенную соратниками оппозиционера провокацию с "умершими" аккаунтами соцсети, с которых рассылался спам в поддержку действующего президента Владимира Путина.

Кроме того, активист поведал о том, какая обстановка царит в офисах так называемой "избирательной кампании" Навального. По словам Чибисова, хотя для выдвижения Навальному необходимо собрать 300 000 подписей, в Москве до сих пор собрано лишь 13 000.

"Деньги с людей собираются, а кандидат на самом деле прекрасно знает, что уже ничего не получится, и просто тянет время", - комментирует ситуацию Чибисов. По его мнению, организованная "оппозиционером" схема больше напоминает "тотальный отмыв денег".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Больше позитивной повестки: Навальный от безысходности стал бросаться на своих

Навальный похвалил Собчак за провальный вопрос Путину

Виртуальный кандидат: Навальный избрал себя президентом России на выборах во "ВКонтакте"

Оставить комментарий

В ЦИК рассказали, куда идти Алексею Навальному Прицеп грузовика Нацгвардии оторвал женщине голову на остановке близ Николаева
Новости партнёров