«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Володя и Возмездие равно Сила России: Каким будет название новейшего вооружения РФ
Фото: globallookpress.com
Россия Минобороны РФ Оборона

"Володя" и "Возмездие" равно "Сила России": Каким будет название новейшего вооружения РФ

Политики и журналисты придумали оригинальное название для российской сверхзвуковой ядерной ракеты, ранее представленной в ходе послания президента Федеральному Собранию.

В Сети пользователи сочиняют названия для новейшего российского вооружения, представленного 1 марта президентом России Владимиром Путиным в ходе послания Федеральному Собранию. Так, в числе вариантов - "Гиви", "Пепел", "Тишина".

Царьград поинтересовался у известных политиков и работников СМИ, режиссеров, каким, по их мнению, должно быть название отечественных современных разработок оружия.

Глава Ингушетии Юнусбек Евкуров заявил, что для российской сверхзвуковой ядерной ракеты в качестве названия неплохо подходит "Кавказ".

Зампред главы Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Алексей Кондратьев заявил, что ракету можно назвать "Сила России".

В Госдуме считают, что названием новой крылатой ракеты с ядерной энергоустановкой, которая способна обходить системы противоракетной обороны, может стать "Возмездие". Такой вариант предложил замглавы думского комитета по обороне Юрий Швыдкин.

Главред телеканала RT Маргарита Симоньян предлагает назвать суперракету "Володя", а советник директора Росгвардии Александр Хинштейн - "Князь Владимир".

Режиссер фильма "Движение вверх" Антон Мегердичев также придумал название для российской сверхзвуковой ядерной ракеты. Создатель российского киноблокбастера полагает, что ракету можно было бы назвать "Метель".

Отдать предпочтение понравившемуся варианту из вышеперечисленных можно на сайте Царьграда.

Напомним также, что предложить свой и проголосовать за понравившийся вариант названия новейшего вооружения России можно на сайте Минобороны.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Страх и трепет: Послание Путина не на шутку встревожило западные СМИ
Загрузка...
Загрузка...