«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Володин, комментируя заявления США по Крыму, напомнил благодаря чему избрался Трамп
Россия США Про Политику

Володин, комментируя заявления США по Крыму, напомнил благодаря чему избрался Трамп

Володин предложил дождаться прямых заявлений Трампа по Крыму.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин призвал прекратить любые разговоры об отчуждении Крыма. Подобные заявления - это посягательства на целостность России, подчеркивает Володин. Кроме того, спикер Госдумы призывает дождаться заявлений по Крыму от самого президента США Дональда Трампа. Таким образом Володин комментирует сказанное пресс-секретарем Белого дома Спайсером о необходимости вернуть Крым в состав Украины.

"Когда люди избираются, они избираются гражданами не просто за красивые глава и умение говорить, а за конкретные обещания, за конкретные решения, подходы к проблемам, которые будут реализованы", - напоминает Вячеслав Володин. 

Спикер Госдумы указывает на предвыборные обещания Дональда Трампа, которые были поддержаны большинством граждан США. Он призывал закончить конфликты в Ливии и Сирии, урегулировать конфликт с Ираном, а также выстроить позитивные отношения с Россией и Китаем. И если Дональд Трамп откажется от подобных обещаний, "это уже вопрос к нему", говорит Вячеслав Володин.

Заявления пресс-секретаря Белого дома могут неполно выражать точку зрения администрации США, резюмирует Вячеслав Володин.

Ранее

Слуцкий: Возможность перезагрузки отношений России и США не перечеркнута

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...