Володин ударит по терроризму и экстремизму спецкомитетом ПА ОБСЕ

  • Володин ударит по терроризму и экстремизму спецкомитетом ПА ОБСЕ

По мнению спикера Госдумы, Парламентская ассамблея ОБСЕ должна более эффективно решать вопросы о противодействии вызовам терроризма, наркотрафика и нелегальной миграции, от которых гибнут люди.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин призвал к учреждению в рамках Парламентской ассамблеи (ПА) ОБСЕ специального комитета по борьбе с экстремизмом и терроризмом. В настоящее время делегация Госдумы РФ во главе со спикером находится в Белграде с визитом.

По словам Володина, создать специальный комитет ПА ОБСЕ, который будет бороться с терроризмом и экстремизмом, было бы правильным решением.

"Мы считаем, что эти вопросы требуют реакции со стороны стран и парламентов, которые входят в эту парламентскую ассамблею", - сказал Володин, подчеркнув необходимость более эффективно задействовать международные парламентские структуры для борьбы с терроризмом, наркотрафиком и незаконной миграцией.

Читайте также:

СМИ: Володин ждет от правительства оценки закона о мессенджерах

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Оставить комментарий

А был ли Фабр: Милонов призвал проверить законность показа спектакля "Гора Олимп" После Венского соглашения: Минфин России сделал прогноз стоимости нефти
Закрыть
В прямом эфире: Почему после визита в МВФ Набиуллина ухудшила прогноз по экономике России?