сегодня: 11/12

Володин призвал "без суеты и паники" работать по предотвращению терактов

Володин призвал без суеты и паники работать по предотвращению терактов

Председатель ГД РФ Вячеслав Володин заявил, что чрезвычайные происшествия, в том числе теракты, не должны становиться поводом для "закручивания гаек".

Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин уверен, теракты не должны становиться поводом для "закручивания гаек". Такое мнение Володин высказал в беседе с "Интерфаксом" в среду, 5 апреля. В то же время Вячеслав Володин призывает серьезно проанализировать ситуацию и принять эффективные решения, чтобы в будущем предотвратить страшные трагедии.

"Не должно быть суеты, не должно быть паники, - говорит Володин. - Надо понять, что нужно сделать, чтобы предотвратить гибель людей".

Только после анализа - совместной работы специальных служб, в том числе правоохранительных органов - следует предлагать решения для чрезвычайных ситуаций и терактов, резюмирует Вячеслав Володин. Указанный механизм применим и в сфере законодательной власти. 

Напомним, в результате взрыва в вагоне метро Санкт-Петербурга погибли 14 человек, 73 человека получили ранения. Пострадавшие продолжают обращаться к медикам.

Читайте по теме

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх
Закрыть
В прямом эфире: "Отец Андрей: ответы" №8. На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачев