Володин посоветовал собравшемуся рвать дипотношения с США Харитонову встретиться с Маккейном

  • Володин посоветовал собравшемуся рвать дипотношения с США Харитонову встретиться с Маккейном
Фото: globallookpress.com

Депутат Госдумы от КПРФ Николай Харитонов предложил разорвать дипломатические отношения с США, но парламентарии не поддержали эту идею.

Спикер российской Госдумы Вячеслав Володин выразил серьезные сомнения на счет предложения депутата от КПРФ Николая Харитонова разорвать дипломатические отношения с США. По мнению спикера, для принятия такого решения необходимо сбалансированное решение парламента.

При этом Володин посоветовал Харитонову встретиться с американским сенатором Джоном Маккейном, который известен своими резкими антироссийскими выпадами, и "посмотреть друг на друга".

Предложение Харитонова раскритиковал также лидер ЛДПР Владимир Жириновский, который подчеркнул, что после разрыва дипломатических отношений следующим шагом может быть уже объявление войны.

Ранее сообщалось, что на пленарном заседании Госдумы Николай Харитонов предложил разорвать дипломатические отношения с США и закрыть для американской авиации российское небо.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Шутки кончились: Володин обвинил СМИ США в неприкрытом вмешательстве в дела России

В Совфеде пообещали санкции для либеральных СМИ - получателей денег госбюджета США

Оставить комментарий

Полковник Захарченко: Я накопил 9 млрд долларов, откладывая с зарплаты Пытавшегося поджечь памятник Ельцину выдворят из России после оплаты штрафа
Новости партнёров
Загрузка...