Володин: Парламент должен строить свою работу, опираясь на семью и веру

  • Володин: Парламент должен строить свою работу, опираясь на семью и веру
Фото: globallookpress.com

Спикер Госдумы Вячеслав Володин назвал базовые ценности России.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин назвал базовые ценности России. По его мнению, парламент должен строить свою законотворческую деятельность, опираясь на такие ценности, как семья, вера, сплоченность, справедливость и Родина. Володин отметил, что люди должны ценить и оберегать все эти принципы.

"К примеру, недостаток справедливости может внести в общество раскол, а еще создать почву для деятельности революционных маргиналов, - пояснил Володин на заседании XXI Всемирного русского народного собора. - Тем самым он сможет разрушить незыблемые устои государственности".

Также спикер Госдумы подчеркнул, что при принятии законов обязательно нужно учитывать мнение всех слоев общества.

"Только через всестороннее обсуждение, диалог с экспертным сообществом, конфессиями законы получают широкую поддержку", - сказал Володин. 

Напомним, что сегодня начал свою работу Всемирный русский народный собор. Он проходит в Зале церковных соборов Храма Христа Спасителя.

Автомобилистам дали семь дней для адаптации к новому порядку кругового движения Путаются в показаниях: МИД удивили несостыковки в заявлениях Facebook, Twitter и Google
Ссылки по теме:

Володин предложил использовать столетие революции для консолидации общества

Володин: Введенные Западом санкции только усилили Россию

Володин назвал новым приоритетом Госдумы правовое обеспечение послания президента

Оставить комментарий