Володин назвал новым приоритетом Госдумы правовое обеспечение послания президента
Фото: globallookpress.com
Политика Общество Госдума РФ

Володин назвал новым приоритетом Госдумы правовое обеспечение послания президента

По словам спикера, самая короткая осенняя сессия, длящаяся лишь несколько месяцев, станет очень ответственной.

Приоритетом в работе Госдумы в осеннюю сессию станет реализация законодательного обеспечения послания президента Федеральному собранию. Об этом в среду заявил председатель нижней палаты парламента Вячеслав Володин на открытии первого в осенней сессии пленарного заседания Госдумы.

По словам Володина, самая короткая из сессий Госдумы, осенняя, которая длится лишь несколько месяцев, станет "очень ответственной".

"Нам предстоит многое сделать за это короткое время", - заявил спикер, добавив, что основной задачей парламента станет реализация законодательного обеспечения послания президента.

Как подчеркнул Володин, Госдуме необходимо закончить законодательное обеспечение послания российского лидера именно в осеннюю сессию, так как в конце текущего года Путин вновь обратится к Федеральному собранию с посланием на следующий год.

"Не нужно нам создавать долги, проблемы", – заключил спикер, подчеркнув, что вопросы в послании президента очень важны, это "вопросы граждан, вопросы развития страны".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Володин потребовал помочь обманутым дольщикам в Саратове
Загрузка...

Постхристианство атакует: сможет ли Россия спасти мир от самоуничтожения
В прямом эфире: