сегодня: 27/04
Святой дня
Святитель Мартин I Римский, папа, исповедник

Володин назвал цель внешней политики России в отношении США

Володин назвал цель внешней политики России в отношении США

Во время своего визита в Тегеран спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил о готовности России выстраивать дружеские отношения и диалог как с США, так и с другими странами.

Американские санкции против России преследуют одну цель - сдержать развитие нашей страны. Такую позицию озвучил во время своего визита в столицу Ирана спикер российской Государственной Думы Вячеслав Володин.

Точно так же и с абсолютно той же целью санкции применяются Вашингтоном и по отношению к Исламской Республике Иран. Дружественными эти решения американской стороны, отметил Володин, никак не назовешь.

Несмотря на это, продолжает спикер Госдумы, Россия готова со своей стороны выстраивать диалог с США, так же как и со всеми остальными государствами мира.

"Со своей стороны Россия подчеркивала и подчеркивает необходимость выстраивания диалога, дружеских отношений, и в этом заключается наша внешняя политика как по отношению к США, так и по отношению к другим странам", - резюмирует Володин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Новости, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх