Володин назвал цель внешней политики России в отношении США

  • Володин назвал цель внешней политики России в отношении США
Фото: globallookpress.com

Во время своего визита в Тегеран спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил о готовности России выстраивать дружеские отношения и диалог как с США, так и с другими странами.

Американские санкции против России преследуют одну цель - сдержать развитие нашей страны. Такую позицию озвучил во время своего визита в столицу Ирана спикер российской Государственной Думы Вячеслав Володин.

Точно так же и с абсолютно той же целью санкции применяются Вашингтоном и по отношению к Исламской Республике Иран. Дружественными эти решения американской стороны, отметил Володин, никак не назовешь.

Несмотря на это, продолжает спикер Госдумы, Россия готова со своей стороны выстраивать диалог с США, так же как и со всеми остальными государствами мира.

"Со своей стороны Россия подчеркивала и подчеркивает необходимость выстраивания диалога, дружеских отношений, и в этом заключается наша внешняя политика как по отношению к США, так и по отношению к другим странам", - резюмирует Володин.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Хотели ручного президента" - Володин раскрыл стратегию Запада по России

США погрузились в пучину безумия: Трамп обвинил Путина, Асада и Иран в химатаке в Сирии

Сразу видно, кто здесь сила: "Тройку" России Турции и Ирана сравнили со знаменитой встречей в Ялте

Оставить комментарий

Стали известны все пары плей-офф НХЛ Власти Новосибирска проводят проверку после жестокого обращения с младенцем в больнице
Новости партнёров