«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Володин назвал бюджет на три года жестким
Фото - Михаил Метцель, ТАСС
Политкухня Госдума РФ Бюджет

Володин назвал бюджет на три года жестким

Председатель Госдумы рассказал о результатах рассмотрения проекта федеральной казны, признав, что это был непростой процесс. По его словам, пришлось расставлять приоритеты и находить консенсус

Сегодня Госдума приняла в первом чтении законопроект о бюджете на предстоящую трехлетку, и этот процесс, по словам спикера нижней палаты парламента Вячеслава Володина, был непростым.

"Решить все вопросы было сложно, пришлось расставлять приоритеты, - заявил он. - Однако в итоге нам удалось снять большинство разногласий и выйти на оптимальный, но жесткий бюджет".

Тем не менее ко второму чтению все равно будут подготовлены поправки в части увеличения расходов на отдельные статьи, вроде реставрации памятника "Родина-мать" и развития спорта на селе.

В качестве первостепенных трат Володин назвал исполнение "майских указов", соцобязательств, а также поддержку основных отраслей промышленности, сельского хозяйства и бизнеса. При этом заложено еще 11 приоритетных проектов по поддержке малого бизнеса, моногородов и других проблемных вопросов.

Ранее Володин заявил, что необходимо сверстать такой бюджет, который решил бы все проблемы жителей России. Удалось ли это сделать, по итогам заседания он не уточнил. При этом в казне не заложено увеличение пенсий работающим пенсионерам, а в качестве МРОТ на днях депутаты утвердили 7,8 тысячи рублей

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Зюганов о проекте бюджета: Все урезают, обрезают, отматывают

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок
Загрузка...