Володин: На Украине не действует закон, а заявления - это какая-то агония

  • Володин: На Украине не действует закон, а заявления - это какая-то агония

Председатель Государственной Думы VII созыва Вячеслав Володин прокомментировал заявления украинских властей после убийства экс-депутата Дениса Вороненкова.

Председатель Госдумы России Вячеслав Володин назвал Украину страной, которая постепенно скатывается к состоянию террористического государства. Здесь не действует закон, подчеркивает Володин. Таким образом он комментирует реакцию властей Украины на убийство бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова в Киеве. 

Володин уверен, что высказывание любой точки зрения в связи с убийством Дениса Вороненкова преждевременно - до тех пор, пока не завершено следствие и не озвучены соответствующие выводы. В то же время Володин сомневается, что убийство Дениса Вороненкова будет расследовано должным образом.

"Украина все больше скатывается к террористическому государству, где закон уже не действует, и эти заявления - это какая-то агония", - резюмирует Вячеслав Володин.

Напомним, Денис Вороненков погиб в результате нападения киллера в Киеве в четверг, 23 марта. Президент Украины почти сразу после убийства выступил со скандальным заявлением - он обвинил в смерти Вороненкова российские спецслужбы. Таким образом, следствию в Киеве дали явные установки - показали, как именно должно быть проведено расследование.

Читайте по теме

Зюганов: Заявления о руке Москвы в убийстве Вороненкова нелепы, но ожидаемы

Убийца Вороненкова оказался бойцом Нацгвардии и участником боев в Донбассе

Загрузка...

Оставить комментарий

Видео: В NASA испытали "мозг" двигателя RS-25 для экспедиции на Марс Врачи спасают жизни пострадавших при нападении на часть Росгвардии в Чечне
Новости партнёров