Волочковой посоветовали изучить Photoshop, прежде чем делать свои "стройные селфи"

  • Волочковой посоветовали изучить Photoshop, прежде чем делать свои стройные селфи
Фото: globallookpress.com

Британское издание The Sun включило российскую балерину Анастасию Волочкову в перечень Instagram-знаменитостей, которые выдали своё неумение использовать фоторедактор Photoshop для улучшения своих фото. Поводом стало селфи балерины, на котором она неумело сдвинула океан для повышения стройности, не обратив внимания на горизонт.

Внимания британских журналистов Волочкова удостоилась за фото на пляже в одной майке. Авторы издания заметили, что океан правее от танцовщицы выглядит так, словно его сдвигали влево, чтобы сделать ее фигуру на фото более стройной. Из-за этих манипуляций серьёзно исказилась линия горизонта, потеряв свою первоначальную прямизну.

"Посмотрите на море, и вы сразу поймёте, что это фото отретушировано", - отмечают авторы статьи.

Журналисты призвали участников рейтинга совершенствовать свои навыки в Photoshop, чтобы в следующие разы не повторить подобные "эпические провалы".


Ссылки по теме:

"Выкидыш мозга?": В Сети жестко высмеяли слова Волочковой о своей неудачной беременности

"Главное, чтобы Шнуру на шпагат не пришлось садиться": Фронтмена группы "Ленинград" вызвала на бой чемпионка мира по боксу из-за Волочковой

«Увидев стопу, испугалась»: Отдых Волочковой в Греции обернулся больницей

Оставить комментарий

"Полный "П" для Украины. Шикарный лозунг. Это пять": В Сети оценили новый предвыборный слоган Порошенко "Нам незачем играть в эту игру": Эксперт уверен, что Россия не должна принимать частичные права в ПАСЕ
Новости партнёров
Загрузка...