Волочкова устроила своей 12-летней дочке романтику с кальяном - фото

  • Волочкова устроила своей 12-летней дочке романтику с кальяном - фото
Фото: globallookpress.com

Бывшая балерина Анастасия Волочкова похвалилась в соцсетях, как устроила 12-летней дочке «романтический ужин» с кальяном.

Томный майский вечер, зеленая трава, уютный костер. И среди этой почти что летней красоты восседает 42-летняя Анастасия Волочкова, закутанная в пуховик и в меховых унтах, со своей несовершеннолетней дочкой Аришей. Которая, впрочем, старается выглядеть не менее жеманно и с удовольствием позирует, закутавшись в шубу.

Подписчики в Инстаграме снова раскритиковали странную и очень вольную фотографию. Многих смутило то, что свой снимок Волочкова подписала «романтический ужин». Еще пользователи недоумевают, как можно было поставить кальян рядом с ребенком. Ну и, собственно, причем тут зимняя одежда?

«Видать, шубки с чунями на распродаже купили, и нужно ж похвастаться. А то до следующей-то зимы далеко, - пишут пользователи. - А вы шубки и чуни на распродаже купили?»

«Холодно, видать. Было бы жарко - сидели бы в купальниках», - смеются многие, намекая на еще более фривольные снимки, которые часто постит в соцсетях Волочкова.

«На пару курят кальян?» - недоумевают люди.

«Бывает романтический ужин с детьми? Может, это семейный ужин?» - поправляют подписчики.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Волочкова решила поведать, как ее домогался пожилой чиновник

Руководство Большого театра вынуждало балерин оказывать эскорт-услуги – Волочкова

«Качают все»: Instagram разрешил пользователям сохранять фото

Оставить комментарий

От имени всей НХЛ Беттмэн заявил, что никто не жалеет о пропуске Олимпиады Минпромторг намерен взять под контроль рынок подержанных автомобилей
Новости партнёров
Загрузка...