Волны смерти от COVID в Европе, США и России: Многое вызывает вопросы - Мясников
Фото: Juan Carlos Rojas/Globallookpress
Общество

"Волны" смерти от COVID в Европе, США и России: "Многое вызывает вопросы" - Мясников

Врач Александр Мясников сравнил статистику смертности в Европе, США, Белоруссии и России в ходе первой и второй волн пандемии. "Глядя на графики, становится многое ясно, ну а многое, наоборот, вызывает массу вопросов", - комментирует он.

Известный врач и телеведущий Александр Мясников сравнил статистику смертности от коронавирусной инфекции COVID-19 в Европе, США, Белоруссии и России в ходе первой и второй волн пандемии. Цифры рисуют довольно интересную картину.

Так, во Франции при огромном количестве заболевших смертность вдвое-втрое меньше, чем в апреле. В США это менее выражено, однако смертность от COVID-19 также снизилась по сравнению с весной этого года. Равно как и в Италии, Испании.

"В Израиле - да, возрастает, но в абсолютных цифрах невелика - 30-35 умерших за день", - комментирует доктор Мясников на своём Telegram-канале.

Также он рекомендует посмотреть на цифры из Швеции. Так, кривая ушла в самый низ и показывает цифры в 2-3 погибших в день. А Белоруссия показывает скорее плато в 6 погибших в сутки. В то же время в России наблюдается рост смертности по сравнению с весной.

"Во всяком случае, глядя на графики, становится многое ясно, ну а многое, наоборот, вызывает массу вопросов..." - подводит итог доктор Мясников.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Закапал нос - попал в больницу? Доктор Мясников вскрыл опасность препаратов от насморка Мясников "грубо" растолковал, почему COVID-19 никогда не исчезнет: "Вот сейчас мы все переболеем..." Доктор Мясников рассказал о самой большой загадке пандемии: "Посмотрите на Москву"
Загрузка...
Загрузка...