«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Волкова осадили после бравады о новом уголовном деле: С вероятностью в 99,99 % - уголовник
Фото: Nikolay Titov/Globallookpress
Политика

Волкова осадили после бравады о новом уголовном деле: "С вероятностью в 99,99 % - уголовник"

СК завёл уголовное дело о формировании экстремистских организаций против Волкова и Жданова. Волков ответил, что это означает быть политиком в России. "Когда ты занимаешься уголовкой, призываешь к уголовке и скрываешься от уголовки, то ты с вероятностью в 99,99 % - уголовник", - ответила ему Витязева.

Следственный комитет России возбудил новое уголовное дело на соратников Алексея Навального Леонида Волкова и Ивана Жданова - о финансировании экстремистских организаций, говорится на сайте ведомства. Волков выступил с комментарием в соцсетях и тут же получил ответку.

Речь идёт о сборе средств для "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК)* и "Фонда защиты прав граждан"**, а также "Штабов Навального"***. Организации были признаны экстремистскими и запрещены в России по решению суда. Тем не менее Волков и Жданов продолжили сбор средств для этих организаций.

Политика в России в 2021 - это когда сидишь на встрече, начинает взрываться телефон от пушей, вопросов и звонков, ты привычно думаешь: "О, наверное новая уголовка", спокойно продолжаешь встречу, потом проверяешь сообщения - а там и правда новая уголовка,

 - прокомментировал Волков на своей странице в Twitter.

Когда ты занимаешься уголовкой, призываешь к уголовке и скрываешься от уголовки, то ты, с вероятностью в 99,99 % - уголовник,

 - ответила ему журналистка и блогер Юлия Витязева.

Напомним, что в настоящий момент Волков, как и многие другие подельники Навального, скрывается от правоохранительных органов России за границей. Оттуда он снимает видео и публикует их в Сети.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться"
Загрузка...
Загрузка...