Волкер разоблачил звонившего ему от имени Турчинова пранкера
Фото: globallookpress.com
Общество Украина Политика

Волкер разоблачил звонившего ему от имени Турчинова пранкера

Пранкер от имени секретаря СНБО Украины Александра Турчинова попытался дозвониться спецпредставителю США по Украине Курту Волкеру, но американский дипломат разоблачил его

Пранкерам не удалось разыграть спецпредставителя США по Украине Курта Волкера, которому они звонили от имени секретаря Совета нацбезопасности Украины (СНБО) Александра Турчинова. Как сообщили в пресс-службе секретаря СНБО, американский дипломат сумел разоблачить розыгрыш.  

С каким вопросом пранкеры хотели обратиться к Курту Волкеру - не сообщается. Неизвестны также имена звонивших: пока никто из известных пранкеров, в том числе из России и Украины, ответственность за звонок на себя не взял.

В августе российским пранкерам Вовану и Лексусу удалось разыграть генерального директора украинского предприятия "Южмаш", у которого они выяснили, что Украина могла поставлять КНДР ракетные двигатели в том числе через территорию Китая.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Волкер пообещал жесткую позицию Трампа на переговорах с Россией по Украине
Загрузка...
Загрузка...