Волкер пообещал жесткую позицию Трампа на переговорах с Россией по Украине

  • Волкер пообещал жесткую позицию Трампа на переговорах с Россией по Украине
Фото: globallookpress.com

Спецпредставитель США по Украине Курт Волкер ждет, что президент США Дональд Трамп займет сильную позицию на переговорах с Россией по Украине

Президент США Дональд Трамп готовится представить сильную позицию на переговорах с Россией по украинскому кризису. Об этом заявил спецпредставитель США по Украине Курт Волкер.

Он отметил, что на переговорах глава Белого дома будет в основном опираться на принципы общей безопасности, интересы США, а также на принципы "поддержки существующих правил игры".

"Думаю, что президент Трамп готов выстроить сильную позицию", - сказал Волкер. При этом он добавил, что американский президент хочет в итоге достигнуть взаимопонимания с Москвой.

Ранее президент России Владимир Путин поддержал предложение о вводе миротворцев ООН на линию разграничения в зоне конфликта в Донбассе. Однако Киев и Вашингтон поддерживают иной вариант, по которому миротворцы должны занять и российско-украинскую границу.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

СМИ: Трамп обругал Ким Чен Ына в ООН вопреки советам помощников

Трамп назвал "величайшей фальшивкой" историю с "вмешательством" России в выборы

Порошенко решил разбираться в конфликте в Донбассе по советам Канады

Оставить комментарий

Массовый отказ кинотеатров от "Матильды" закончился уголовным делом Землетрясение магнитудой 3,4 потрясло ядерный полигон в Северной Корее
Новости партнёров