Волкер испугался обсуждать с Сурковым тему Донбасса

  • Волкер испугался обсуждать с Сурковым тему Донбасса
Фото: globallookpress.com

Госдепартамент нашел предлог, чтобы не встречаться с Россией в ближайшее время и не обсуждать ситуацию на Украине.

Госдеп ожидает продолжения консультаций с Россией после формирования нового правительства. Об этом заявил спрецпредставитель США по Украине Курт Волкер.

Такую информацию передает ТАСС со ссылкой на самого Волкера, который заявил, что не будет в ближайшее время вести переговоров с российской стороной. Чиновник Госдепартамента США напомнил, что в январе 2018 года он уже встречался с помощником президента России Владиславом Сурковым. В настоящий момент нового раунда переговоров между Россией и США, по его словам, не ожидается.

Он подчеркнул, что дискуссия с Сурковым в январе «была конструктивной». И первоначально предполагалось продолжить консультации. Волкер считает, что в настоящий момент такое продолжение невозможно из-за состоявшихся выборов президента, а также процесса формирования нового правительства, который идет в настоящий момент.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Косачев: Призыв Волкера "расформировать" ДНР и ЛНР противоречит Минским соглашениям

Курт Волкер: Киев получит гораздо больше, чем просто комплексы Javelin

Курт Волкер: США завалят Украину оружием всех типов

В России отреагировали на слова Волкера о попытках лишить страну права вето в ООН

Оставить комментарий

Стала известна дата начала блокировки Telegram в России Фанат "Шахтёра" заплатил порядка 50 тысяч рублей за возможность быть на скамейке запасных в матче с "Динамо"
Новости партнёров