"Волк с Уолл-Стрит" отдыхает: Биткойны породили очередного миллиардера

  • Волк с Уолл-Стрит отдыхает: Биткойны породили очередного миллиардера
Фото: globallookpress.com

Акции фонда Crypto Co, который был создан инвестором Джеймсом Гилбертом, на фоне стремительного роста криптовалюты, подорожали на 83 процента.

Рост биткойна удивляет не только рекордными отметками, но и порождает новых миллиардеров. Так, на фоне небывалого роста криптовалюты сумел нажиться австралийский инвестор Джеймс Гилберт, который основал фонд Crypto Co.

После взлета биткойна акции фонда взлетели за день на 83%, сообщает Bloomberg.

Отметим, что организация Гилберта занимается тем, что инвестирует и торгует цифровыми активами и разрабатывает исходный код для управления ими. 

При этом стоимость цифровой валюты не спешит падать. Несмотря на то что в последние недели курс самой популярной в мире криптовалюты лихорадило со страшной силой, то и дело его цена достигала новых высот, после чего быстро падала. Подчас подобный провал "съедал" тысячу долларов, а то и две. Но в четверг, 7 декабря, "мыльный пузырь" продолжил надуваться: курс биткойна зафиксировал новый исторический максимум в 16 тысяч долларов за биткойн.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Мыльный пузырь надувается: Биткойн пробил отметку в 16 тысяч долларов

Майнеры похитили около 70 млн долларов в биткойнах

Мыльный пузырь раздувается: Биткойн установил новый максимум

Дед Мороз выпустит свою криптовалюту - "дедульки" вместо биткойнов

Разоренные Цукербергом близнецы Винклвосс заработали состояние на биткойнах

Оставить комментарий

Садистски скучное кино: Критики составили антирейтинг худших фильмов 2017 года Техосмотр по-драконовски: Минэкономразвития планирует осложнить жизнь автомобилистов
Новости партнёров