Волк с Уолл-Стрит отдыхает: Биткойны породили очередного миллиардера
Фото: globallookpress.com
Общество Деньги В мире

"Волк с Уолл-Стрит" отдыхает: Биткойны породили очередного миллиардера

Акции фонда Crypto Co, который был создан инвестором Джеймсом Гилбертом, на фоне стремительного роста криптовалюты, подорожали на 83 процента.

Рост биткойна удивляет не только рекордными отметками, но и порождает новых миллиардеров. Так, на фоне небывалого роста криптовалюты сумел нажиться австралийский инвестор Джеймс Гилберт, который основал фонд Crypto Co.

После взлета биткойна акции фонда взлетели за день на 83%, сообщает Bloomberg.

Отметим, что организация Гилберта занимается тем, что инвестирует и торгует цифровыми активами и разрабатывает исходный код для управления ими. 

При этом стоимость цифровой валюты не спешит падать. Несмотря на то что в последние недели курс самой популярной в мире криптовалюты лихорадило со страшной силой, то и дело его цена достигала новых высот, после чего быстро падала. Подчас подобный провал "съедал" тысячу долларов, а то и две. Но в четверг, 7 декабря, "мыльный пузырь" продолжил надуваться: курс биткойна зафиксировал новый исторический максимум в 16 тысяч долларов за биткойн.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Мыльный пузырь надувается: Биткойн пробил отметку в 16 тысяч долларов Майнеры похитили около 70 млн долларов в биткойнах
Загрузка...