Пытается засунуть постаревшее лицо в ТВ-ящик: Звёзд Comedy Club раскатали не по-детски
Фото: Alexander Keltik/Globallookpress
Телевидение Юмор Общество

Пытается засунуть постаревшее лицо в ТВ-ящик: Звёзд Comedy Club "раскатали не по-детски"

Известный журналист и стендап-комик Александр Дементьев жёстко раскритиковал современный Comedy Club. Досталось всем звёздам шоу, а особенно Павлу Воле, который, по мнению многих, из "гламурного подонка" превратился в несмешного и неинтересного Петросяна, но по-прежнему пытается "засунуть постаревшее лицо в ТВ-ящик".

Лучшие времена Comedy Club остались далеко позади, уверен журналист и блогер, участник стендап-шоу "Взрослые люди" и победитель марафона юмора от Павла Воли Александр Дементьев. В блоге "Дзен, что нового" он заявил, что комики, которые когда-то "рвали зал" своими острыми шутками, сегодня бесконечно далеки от народа, а потому популярность "Камеди" резко упала.

Из народных любимчиков, пишет автор, резиденты превратились в вальяжных богачей. А их шутки, некогда очень злободневные и даже шокирующие, превратились просто в пошлые.

В статье Дементьев поочерёдно прошёлся по всем главным звёздам ТНТ: досталось и Гарику Мартиросяну, и Гарику Харламову, и Александру Ревве, и Вадиму Галыгину. Все они пришли на телевидение из народа, сначала блеснув в КВН. Сегодня же купаются в роскоши, да и их бывшая "дворовая" аудитория повзрослела и больше не интересуется такого рода проектами.

Наиболее дальновидные комики давно завели свои каналы на YouTube и зарабатывают там, а самые молодые успешно продвигаются в TikTok. Автор сомневается, что Comedy Club могут закрыть так же стремительно, как "Дом-2", и полагает, что он может просуществовать ещё лет 15, но вернуть былую популярность ему уже не светит.

Комментаторы же более радикальны в своих суждениях: большинство из них призналось, что не смотрят "Камеди" уже много лет. Также многие недовольны низким качество контента: "Все шутки в основном ниже пояса. Неинтересно. Если похабщина - это искусство, то идёт деградация общества. Талантливые юмористы вполне обходились без похабщины".

А Павла Волю и вовсе сравнили с Евгением Петросяном: "Ему пора уже в свои смежные бизнесы удалиться и не отсвечивать. Его молодёжный юмор закончился лет шесть назад. Но он никак не может примириться с этим фактом и всё пытается засунуть своё постаревшее лицо в морщинах в ТВ-ящик".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Жена нашла всего в крови: В Москве при странных обстоятельствах погиб известный комик "Нехорошие люди" торговали Джигарханяном на ток-шоу: После смерти актёра вновь сыпятся обвинения Новогодний Путин "не поместился" в телевизор: телеканал начал расследование
Загрузка...