Волгоградца посадят в тюрьму за непреодолимое желание курить

  • Волгоградца посадят в тюрьму за непреодолимое желание курить

Уголовное дело возбуждено против безработного из Волгоградской области, который угрожал взорвать больницу, если не получит сигареты.

За последнее время в нашей стране участились случаи нападения на медперсонал в больницах, как это было, например, недавно в подмосковном Орехово-Зуево, избиения врачей, о чем также сообщал Царьград. И вот еще одно подобное ЧП. На этот раз все произошло в Иловлинском районе Волгоградской области.

Накануне в одну из больниц района поступил звонок от неизвестного мужчины, который предупредил персонал о том, что если в течение часа ему не доставят сигареты, больница будет взорвана. За свои слова мужчине теперь придется поплатиться. Приехавшие в лечебное учреждение полицейские эвакуировали несколько десятков пациентов и сотрудников больницы. Следственно-оперативная группа проверила помещения и прилегающую территорию и никаких подозрительных предметов не обнаружила.

По факту ложного сообщения о минировании возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма". Мужчину могут посадить в тюрьму на срок до трех лет. А свой поступок он объяснил просто: "Очень хотелось курить".

Читайте также:

Родственники пациента устроили массовую драку в больнице Подмосковья

 

Глава CNN грезит о любви Трампа к своему телеканалу Глазьев: После переворота 2014 года экономика Украины управляется из Брюсселя

Оставить комментарий

Загрузка...