«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Волчек ни при чём: Суд арестовал петербургского политика по делу о мошенничестве
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Происшествия

"Волчек ни при чём": Суд арестовал петербургского политика по делу о мошенничестве

Бывший депутат Госдумы и Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Денис Волчек арестован на два месяца. Его подозревают в мошенничестве. "Волчек ни при чём", - заявил адвокат второго фигуранта дела.

24 апреля Пресненским судом Москвы было принято решение об аресте политика Дениса Волчека и бизнесмена Зураба Плиева. Их подозревают в мошенничестве. Адвокат Волчека Игорь Шабанов сообщил, что меру пресечения собирается обжаловать и что сам политик своей вины не признаёт.

Адвокат Зураба Плиева пояснил, что дело было заведено о мошенничестве в отношении гражданина США. Бизнесмен пообещал посодействовать в прекращении уголовного преследования американца за вознаграждение, пишет "РИА Новости".

"А Волчек здесь вообще ни при чём", – убеждён адвокат Плиева.

Он добавил, что Плиев свою вину полностью признал.

Ранее сообщалось, что 22 апреля Дениса Волчека задержали сотрудники ФСБ. Они изъяли у него телефоны и компьютер, а затем отправили политика в Москву. СМИ писали, что Волчека подозревают в мошеннических действиях. Он якобы пообещал помочь акционеру банка-банкрота "Ренессанс" Андрею Розову. На того заведено уголовное дело об особо крупной растрате и преднамеренном банкротстве предприятия. Из банка Розов изъял 9,5 миллиардов рублей.

Издание "Коммерсант" информировало, что Андрей Розов постоянно проживает за границей и его могли объявить в международный розыск. Денис Волчек за 1,4 миллиона евро обещал посодействовать, чтобы Розов смог избежать уголовного преследования. Зураб Плиев должен был помочь в этом. "Вознаграждение" за услуги Волчек должен был получить в офисе бизнесмена.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Из особняка прямиком в Москву: СМИ рассекретили операцию ФСБ по задержанию политика Волчека
Загрузка...
Загрузка...