Вокруг были люди, но отбиваться пришлось самой: Беременную женщину избили до потери сознания в Москве - видео

  • Вокруг были люди, но отбиваться пришлось самой: Беременную женщину избили до потери сознания в Москве - видео
Фото: © Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Пьяный мужчина напал на беременную женщину в Москве и избил её до потери сознания. Инцидент произошёл в транспорте, но, несмотря на то что вокруг были люди, отбиваться пришлось самой. Лишь когда женщина получила несколько ударов, к ней кинулись на помощь. 

Пьяный мужчина до потери сознания избил в Москве беременную женщину. Конфликт произошёл, когда она попросила пропустить себя к выходу - жертва и напавший сидели рядом на двойном сиденье в трамвае.

В Москве пьяный мужчина избил беременную женщину на глазах у пассажиров трамвая.

Непонятно почему мужчина сначала стал хватать несчастную и заваливать её. Окружающие пассажиры сначала даже не поняли, что именно происходит. Спустя пару секунд, когда пьяный пассажир стал наносить беременной один удар за другим, с места встал единственный мужчина. Но не подошёл. Какое-то время наблюдал, вероятно, не веря своим глазам. В результате женщине пришлось самой отбиваться от агрессивного нападавшего. Более того, судя по кадрам в Сети, она отвесила агрессору несколько весомых оплеух и даже достала сумкой.

Совершенно взбешённый тем, что на его выпады следуют ответные, мужчина нанёс удар такой силы, что беременная женщина упала на колени и стала терять сознание. Тут уже на помощь кинулись все, кто оказался рядом в салоне.

В ГУ МВД России по Москве подтвердили факт нападения, добавив, что сообщение о драке почти сразу поступило в полицию. Подозреваемый уже задержан. Это 41-летний житель Московской области. О мотивах его преступления не сообщается. По факту возбуждено уголовное дело, а задержанный находится под подпиской о невыезде.


Ссылки по теме:

"Назвал сына "русской свиньёй" и обещал поджечь": Четверо мальчишек избили одного в Новосибирске - СМИ

В Челябинске избили депутата от "Единой России": "Напали вшестером, порвали щёку"

Детки из клетки: 4-летние детсадовцы жестоко избили новенькую девочку

Оставить комментарий

"Меня костерят": Упавшая под ноги Медведеву алтайская пенсионерка пожаловалась на односельчан Вы же сами хотели войну за Кубань, так чего? Политолог в ответ на крики Киева напомнил об их военной агрессии
Новости партнёров
Загрузка...