Вокалистка Cranberries умерла во время записи песни
Фото: globallookpress.com
Общество В мире Культура

Вокалистка Cranberries умерла во время записи песни

Солистка рок-группы Cranberries Долорес О’Риордан была найдена мертвой в лондонском отеле. В Великобританию ирландская исполнительница прибыла для записи новый песни.

По некоторым данным, солистка группы Cranberries Долорес О’Риордан, о чьей трагической кончине мир узнал сегодня, умерла во время записи песни. Тем не менее ни следственные органы, ни близкие певицы до сих пор не сообщили общественности о причинах ее смерти.

По имеющимся на данный момент сведениям, тело 46-летней певицы было обнаружено в номере одного из отелей в Лондоне. В Великобританию О’Риордан прибыла для записи своей новой композиции.

Отметим, что ирландская группа Cranberries была чрезвычайно популярной во второй половине 1990-х годов. В числе наиболее популярных песен группы такие композиции, как One of Us и Zombie. Последний альбом группы под названием Something Else вышел в свет в апреле 2017 года.

О’Риордан была вокалисткой рок-группы с 1990 года. В 1995 году она удостоилась награды MTV Europe Music Awards в номинации "Лучшая песня".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Вокалистка рок-группы Cranberries найдена мертвой в отеле в Лондоне "Быстрый" Эдди взял финальный аккорд: Умер последний оригинальный участник Motorhead
Загрузка...
Загрузка...