«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вокалиста рок-группы U2 признали Женщиной года
Фото - AP Photo/Frank Franklin II
Европа О Культуре Социальная сфера

Вокалиста рок-группы U2 признали "Женщиной года"

Необычный титул от журнала Glamour Боно получил не в знак насмешки, а в качестве жеста признания его заслуг в борьбе с гендерными предрассудками и дискриминацией

Беспрецедентный случай произошел при присуждении титула "Женщина года" по версии журнала Glamour. В список самых выдающихся представительниц прекрасного пола попал вокалист рок-группы U2 Боно.

Журналисты впервые поощрили мужчину и сделали это не ради издевки. Таким образом они решили отмечать тех, кто сделал много полезного для женщин, независимо от половой принадлежности.

Боно в этом деле - не новичок. Он запустил движение "Бедность - это сексизм", выступая против гендерного неравенства в получении образования. Он не раз заявлял, что к борьбе за равные права должны подключиться мужчины, и только тогда она будет выиграна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Французы винят Киркорова в плагиате, не рассчитывая на встречный иск

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Я вас продам, куплю и ещё раз продам!": Штаб Тихановской раскрыл планы на будущее Белоруссии Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас
Загрузка...