«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Войска разведены, теперь разминирование: Съёмочная группа ВГТРК не попадала под обстрел, под Петровским территория зачищена
Фото: Alexander Rekun/GlobalLookPress
Происшествия

Войска разведены, теперь разминирование: Съёмочная группа ВГТРК не попадала под обстрел, под Петровским территория зачищена

Телеканал ВГТРК опроверг информацию о попадании своей съёмочной группы под обстрел. Тем временем в ОБСЕ поступила информация, что территория под селом Петровским расчищена, Украина завершила отвод войск. Следующим этапом должно стать разминирование.

Всероссийская государственная телевизионная радиовещательная компания (ВГТРК) заявила, что информация об обстреле журналистов телеканала "Россия 24" в Донбассе не соответствует действительности. 

В пресс-службе ВГТРК пояснили, что журналисты действительно находятся в районе боевых действий, но никто их не обстреливал. 

Между тем Украина отчиталась перед ОБСЕ о завершении отвода войск в районе населённого пункта Петровское. В миссию поступило сообщение, что в 12.00 войска были отведены. С 12 ноября стороны должны приступить к разминированию территории. 

В пресс-центре операции Объединённых сил добавили, что после этого этапа под Петровское должны приехать наблюдатели ОБСЕ для верификации. В то же время на линии разграничения продолжаются обстрелы. 

Ранее Народная милиция Донецкой народной республики сообщала, что 11 ноября журналисты ВГТРК "Россия 24" попали под обстрел со стороны Вооружённых сил Украины в населённом пункте Ясное.

При этом, по данным милиции, съёмочная группа укрылась в подвале одного из зданий и не выходила на связь. Отмечалось, что в результате обстрела никто не пострадал.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Всех троих - в Донбасс на передовую: Поглумившихся ради денег над смертью Гиви и Моторолы призывают карать
Загрузка...