Война писцов: Киев разрабатывает новый план по захвату Крыма

  • Война писцов: Киев разрабатывает новый план по захвату Крыма
Фото: globallookpress.com

Власти Украины готовят новый план, направленный на противодействие шагам России в районе Крыма.

Украинская сторона приступила к разработке очередного плана, направленного на «противодействие российской агрессии» в районе Крымского полуострова. Об этом заявил в понедельник так называемый постоянный представитель президента Украины в Автономной Республике Крым Борис Бабин.

По словам украинского политика, документ о «неотложных мерах» может быть обнародован уже в июне 2018 года. Речь идет о противодействии неким «нарушениям» со стороны Москвы в сферах судоходства и реализации инфраструктурных проектов в регионе. После этого Киев намерен перейти к написанию «Стратегии реинтеграции Крыма после его освобождения».

Напомним, ранее стало известно о том, что российские пограничники задержали украинское рыболовное судно, которое занималось незаконной добычей рыбы в акватории Черного моря.

«Этот план разработан представительством президента Украины в АРК и будет утвержден и обнародован в ближайшее время», - приводит слова Бабина издание «Обозреватель».

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Бойтесь, украинские пираты: В Крыму пограничники учатся бороться с захватчиками

Украинские пираты не пройдут: В ФСБ объяснили причины проверок иностранных кораблей

Рогозин нашел управу на морскую пиратскую хунту

Оставить комментарий

Эксперт: Назначение Мутко вице-премьером по строительству не вполне понятно Светлана Кузнецова не исключила, что может завершить карьеру
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Первый провал пенсионной реформы: обещанной тысячи не будет