Война началась: Убийства, насилие, мародёрство - американцы даже не дождались итогов выборов
Jörg Carstensen/Globallookpress
Общество Политика Выборы в США

"Война началась": Убийства, насилие, мародёрство - американцы даже не дождались итогов выборов

Американист Рафаэль Ордуханян спрогнозировал реакцию общественности в США на скорое оглашение итогов президентских выборов. Он заявил, что американцы даже не дождались результатов голосования - на улицах страны уже происходят убийства, насилие, мародёрство: "Война началась".

Политолог, американист Рафаэль Ордуханян спрогнозировал реакцию общественности в США на скорое оглашение итогов президентских выборов.

В ходе прямой трансляции на канале Царьград эксперт выразил уверенность, что сторонники демократов и республиканцев не примирятся в любом случае. Накопившиеся же противоречия, по его мнению, неизбежно приведут к фактически гражданской войне. Более того, уже привели.

Война уже началась. Давайте называть вещи своими именами. Нам всё кажется, такое возможно только где-то на другой планете, но нет - идёт совершенно конкретная гражданская война. Людей убивают, женщин насилуют, дома сжигают и разворовывают, уничтожаются бизнесы, торговые центры, граждан таранят на грузовиках. Что ещё нужно? - заметил эксперт.

Он добавил, что ожидал подобного исхода уже давно, потому что можно было заметить массу предпосылок к такому развитию событий.

Соединённые Штаты являются сгустком противоречий. Мы видим кричащие социальные противоречия между богатыми и бедными, борьбу белых пригородов и чёрных городов, межконфессиональные конфликты. Можно перечислять очень долго: это ещё и гендерные, нравственные противоречия, потеря ориентиров в жизни, - подчеркнул американист.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Протестующие в США едва не сожгли дом городского комиссара: Полиция бездействовала Вопрос о победителе выборов в США не закрыт - штаб Трампа "Красная кнопка": Вот почему Россия так внимательно следит за выборами в США
Загрузка...