«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Война между сторонниками и противниками Трампа: Познер про огненные беспорядки в США
Фото: Lev Radin/Globallookpress
Общество Политика Происшествия

Война между сторонниками и противниками Трампа: Познер про огненные беспорядки в США

Власти Миннеаполиса ввели Нацгвардию США для подавления беспорядков и поджогов, которые длятся уже третий день. Познер считает, что это война между сторонниками и противниками Трампа. "Я заявлял, что люди уже не разговаривают друг с другом, а это является поводом для разрывов, для разводов и так далее", - отметил телеведущий.

Более 500 бойцов Национальной гвардии США вошли в город Миннеаполис, где после смерти задержанного афроамериканца Джорджа Флойда уже третий день продолжаются массовые беспорядки и поджоги. Беспредел на улицах американского города прокомментировал российский телеведущий Владимир Познер.

По его мнению, происходящее в Миннеаполисе - это не расовый конфликт, как это пытаются подать. Это конфликт между сторонниками президента США Дональда Трампа и их противниками.

"Я заявлял, что люди уже не разговаривают друг с другом, а это является поводом для разрывов, для разводов и так далее", - цитирует РИА ФАН слова Познера.

Телеведущий отмечает, что подобные инциденты происходят в США уже не в первый раз. И причиной становится всегда одно и то же - убийство афроамериканцев полицейскими.

"А дальше - иногда это бывают колоссальные взрывы, как это было много лет тому назад в Лос-Анджелесе с сожжением домов, переворачиванием автомобилей, стрельбой и так далее", - подводит итог Познер.

Напомним, что, по данным местного шерифа, большинство участников беспорядков не являются жителями Миннеаполиса. В связи с этим высказываются предположения о том, что всё это организовано "активистами" на зарплате финансиста цветных революций Джорджа Сороса.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Закрыть шиномонтажи в начале заморозков – глупость или диверсия? "Бандиты на зарплате у Сороса": Сжигающие Миннеаполис протестующие оказались не местными
Загрузка...
Загрузка...