"Война цивилизаций": депутат Шерин рассказал, зачем США поддерживают терроризм

  • Война цивилизаций: депутат Шерин рассказал, зачем США поддерживают терроризм
Фото: globallookpress.com

Депутат Госдумы Александр Шерин рассказал, как США используют силы международного терроризма для подчинения Европы.

В прямом эфире телеканала Царьград Александр Шерин, первый зампред комитета по обороне российской Госдумы, заявил, что США используют международный терроризм для политического шантажа Европы.

"Как только Европа или отдельные европейские страны делают хоть маленький шажок в сторону хотя бы формальной независимости от США, тут же либо происходят террористические атаки, либо правительство США через Госдеп или Пентагон предупреждает европейцев, что у них могут произойти теракты. Как вам кажется, не является ли это определенного рода шантажом со стороны американцев?" - отметил он.

США, как никому еще, выгодно, чтобы терроризм процветал на планете Земля, продолжает Шерин. Борьбу с терроризмом всегда можно использовать как повод для вторжения в исламские страны. Большинство терактов происходят в Европе. Это заставляет европейцев чувствовать себя незащищенными, что позволяет США предъявить себя им в качестве своеобразного защитника и Большого брата. В итоге страны ЕС все больше интегрируются в подконтрольные американцам структуры НАТО.

"Получается парадоксальная ситуация: жители стран, которые попадают под американские бомбежки, вынуждены искать убежище в европейских странах. Когда они приезжают туда, то видят не совсем человечное отношение к себе. Их месть выплескивается на местных жителей, европейцев. Таким образом, США, наблюдая из-за океана, провоцируют войну двух цивилизаций", - подводит итог Шерин.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Боевая субмарина Аргентины бесследно исчезла у берегов Южной Америки Военные Латвии испугались российских самолетов у нейтральных вод
Загрузка...