сегодня: 27/05
Святой дня
День Святой Троицы. Пятидесятница

Военный журналист попал под обстрел карателей ВСУ под Авдеевкой - видео

Военный журналист попал под обстрел карателей ВСУ под Авдеевкой - видео

Корреспондент пресс-службы ДНР едва не погиб под огнем украинских военных.

В Донбассе пострадал от обстрела Вооруженных сил Украины военный корреспондент пресс-службы Донецкой народной республики. Подробности случившегося сообщил на пресс-конференции представитель оперативного командования ДНР.

Он рассказал, что журналист угодил под огонь украинских военных в четверг, во время атаки карателей на пригород Авдеевки. Обстрел начался, когда репортер проводил съемки в промышленной зоне города. Весь инцидент, уличающий бойцов ВСУ в нарушении Минских соглашений и несоблюдении режима прекращения огня, попал на камеру.

"Во время проведения съемок на Авдеевской промзоне военный корреспондент пресс-службы Вооруженных сил ДНР попал под обстрел со стороны ВСУ", - говорится в сообщении командования ополченцев.

Напомним, что интенсивность огня с украинской стороны в последние недели сильно возросла. Каратели нещадно стреляют по Донецку и его пригородам, метя в ключевые объекты инфраструктуры. Недавно из-за обстрелов без света остались пять населенных пунктов.

"Украинская сторона продолжает систематически вести огонь на данном направлении, что и было зафиксировано на видео", - приводит РИА Новости сообщение из ДНР.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх