Военный эксперт: США поступили подло и мерзко по отношению к мирным жителям

  • Военный эксперт: США поступили подло и мерзко по отношению к мирным жителям
Фото: Царьград

США нанесли удар по Сирии, специально разделив ответственность между членами коалиции.

Военный эксперт журнала «Арсенал Отечества» Алексей Леонков уверен, что США привлечением сил коалиции хотели разделить ответственность. "Им это надо было для того, чтобы не одну Америку обвиняли в чем-либо, а сразу всех, кто участвовал в этом ударе", - пояснил Леонков, уточнив, что участие принимали Франция, Великобритания и "как будто Германия".

"Таким ударом американцы хотели проверить наличие наших комплексов в Сирии, проверка не удалась, сработали только сирийские комплексы ПВО", - поделился мнением Леонков. Военный эксперт добавил, что "мерзость происходящего в том, что этот удар наносили, чтобы Башар Асад не травил собственное население, как они сказали, но поступает информация, что пострадали мирные жители".

"Стрелять по ночному Дамаску, когда люди спят и даже не могут быстро покинуть помещение, это подло и мерзко, это моя личная реакция", - заключил эксперт. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

После ударов США Россия готова вернуться к вопросу о поставках С-300 в Сирию Бомбить не будем, но вы - молодцы: Меркель рада, что США взялись за оружие в Сирии
Ссылки по теме:

Скрывает всеми силами: Эксперт рассказал, от чего отвлек внимание Трамп ракетным ударом по Сирии

Эксперт объяснил, почему Россия не дала ответ на ракетный удар США по Сирии

Все о Третьей мировой: Как понимать слова Трампа после ударов по Сирии

Оставить комментарий