«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Военный эксперт сдал тех, кто первыми помешают Украине сделать ракеты для войны на чужой территории
Vadim Savitsky/Globallookpress
Политика Армия Эксклюзив

Военный эксперт сдал тех, кто первыми помешают Украине сделать ракеты для войны на чужой территории

Военный эксперт ТАСС полковник в отставке Виктор Литовкин заявил, что США будут первой страной, которая не даст Украине создать собственные ракеты для войны на чужой территории. Планы Незалежной не воплотятся из-за международных запретов.

Виктор Литовкин отметил, что о необходимости создания собственных ракет для войны на чужой территории сегодня говорят не только украинские депутаты, но уважаемые люди - генералы и политики. Но все эти слова - "выстрелы в пыль".

"Им запрещено производить эти ракеты всеми международными договорами. В том числе американцы этого никогда не допустят. Поэтому это просто пустая болтовня, рассчитанная на оболваненное собственное население. Или [чтобы] поднять собственный престиж в собственных глазах", - прокомментировал высказывание украинского депутата Виктор Литовкин.

Также военный эксперт ТАСС отметил, что для создания ракетного комплекса требуется не только желание, но и развитая промышленность. Раньше на Украине были заводы, которые производили военную технику: "Арсенал" в Киеве и "Южный" в Днепропетровске. Но что осталось от их производственной базы, никто не знает.

"Это не только сидеть дяде Васе у дяди Панаса в мастерской и сварганить какую-нибудь ракету. Надо иметь промышленность со многими уровнями, которые делают комплектующие и системы управления этих ракет. Много-много чего должно быть развито в стране, для того чтобы делать такие ракеты. Поэтому из старых запчастей они могут сварганить одну-две ракеты. Но серийное производство запустить не в состоянии", - отметил Виктор Литовкин.

Также Виктор Литовкин заявил, что у Украины был собственный перспективный образец противотанковой ракеты. Однако вместо развития своей промышленности страна закупила американскую технику.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу На Украине захотели создать ракеты для "войны на чужой территории"
Добровольность закончилась? В России предложили отстранять от учёбы непривитых школьников
В прямом эфире: